Pudim de Tapioca com Sequilhos Flor Flor
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Leve ao fogo a tapioca granulada com o leite até formar um mingau. No liquidificador, triture o Sequilhos de Coco Vitarella até formar um pó.
Acrescente no liquidificador o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado.
Misture o mingau de tapioca com o creme no liquidificador e processe rapidamente. Reserve o creme do pudim por 10 minutos.
Coloque o açúcar na forma de fundo no meio de 18cm e deixe em fogo baixo até formar um caramelo claro.
Adicione o creme do pudim na forma untada com a calda de açúcar.
Leve ao forno preaquecido por 35 a 40 minutos (ou até ficar firme e douradinho) em 180 graus.
Leve para gelar por mais ou menos 2 horas. Desenforme e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: