Bombom de paçoca Gaúcha
Informações da receita
- 5 3 votos
- 40 porções
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- Para o recheio:
- 600 g de paçoca industrializada esfarelada com as mãos
- 300 g de leite condensado
- Para a cobertura:
- 300 g de chocolate meio amargo específico para cobertura
- 6 colheres (sopa rasa) de cacau em pó
Como fazer
Para o recheio: Numa tigela, misture a paçoca esfarelada com o leite condensado
até formar uma massa firme.
Enrole a massa em porções de cerca de 30 g (1 colher de sobremesa cheia).
Para fazer os bombons de 10 g, utilize como medida uma colher de café. Modele os bombons e reserve. Para facilitar na hora de enrolar, umedeça as mãos com água.
Para a cobertura: Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo picado.
Acrescente o cacau em pó e misture. Passe os bombons no chocolate escuro derretido com o cacau ou banhe no chocolate branco derretido. Decore a gosto.
Enquanto banha os bombons, deixe a tigela com o chocolate derretido dentro de uma vasilha com água quente.
Disponha os bombons numa forma forrada com papel-manteiga e deixe descansar por alguns minutos.
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