Strogonoff de Bombom Gaúcha
Informações da receita
- 5 12 votos
- 5 porções
- 75 favoritaram
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 6 colheres de sopa de chocolate em pó
- 6 claras de ovos
- 100g de nozes picadas
- 15 bombons picados
- 6 gemas de ovos peneiradas
Como fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre
Após engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar completamente
Na batedeira, bata as claras em neve
Em seguida, acrescente as claras em neve ao creme de chocolate já frio
Adicione também o creme de leite sem o soro, os bombons picados e as nozes
Informações adicionais
Se preferir, quebre bolachas maisena ou maria por cima da mistura.
O que você achou?
Sua avaliação: