Pavê de Bombom Alispec
Informações da receita
- 10 porções
- 6 favoritaram
- 500ml de leite
- 3/4 xícara de (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 5 gemas
- 125g de cajuzinho Alispec
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de castanha-de-caju torrada e picada para decorar
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 200ml de leite
- 1 bombom
Como fazer
Em uma panela faça um creme com o leite, o açúcar, o amido, as gemas, o cajuzinho e o creme de leite. Deixe esfriar e acrescente a essência de baunilha e o chantilly. Reserve. Em um recipiente faça uma camada com o biscoito tipo maisena umedecido no leite, coloque por cima o creme reservado e novamente o biscoito umedecido. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Finalize com castanha-de-caju.
Informações adicionais
Decore com um bombom dividido ao meio.
O que você achou?
Sua avaliação: