Pavê Bombom Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 22 favoritaram
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 7 bombons picados
- 2 colheres de maisena
- 2 colheres de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida da lata de leite
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Dissolva a maisena no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas. Bata tudo no liquidificador. Coloque em uma panela grande junto com o coco (deixe um pouco para polvilhar) e leve em fogo baixo mexendo até engrossar. Quando estiver um mingau, tire do fogo e deixe esfriar. Forre o fundo de uma travessa com os bombons e cubra com o mingau e reserve.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro. Misture tudo e coloque por cima do pavê. Polvilhe coco e leve a geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: