Pavê de Bombom com Biscoito Champagne Tereza da Silva
Informações da receita
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- Quanto baste de leite
- quanto baste de achocolatado em pó
- 1 pacote(s) de biscoito champagne
- Creme:
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 lata(s) de leite
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de bombom picado(s)
- Cobertura:
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 1 lata(s) de creme de leite
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme: Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura: Bata as claras de ovo e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
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