Bolo Pavê de Cerejas Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Massa:
- 100 gr de manteiga
- 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 5 unidade(s) de gema de ovo
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 100 gr de biscoito champagne
- 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
- 100 gr de cereja em calda
- 200 gr de açúcar
Como fazer
Bata as Claras em neve e reserve
Deixe a manteiga em temperatura ambiente e bata muito bem na batedeira
Sem parar de bater, acrescente o açúcar peneirado, as gemas, a farinha de trigo, a essência de baunilha e as cerejas picadas
Acrescente delicadamente as claras em neve
Unte uma fôrma refratária de anel e polvilhe com açúcar
Coloque metade do creme batido, os biscoitos embebidos em calda de cereja e o restante do creme batido
Leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta
O que você achou?
Sua avaliação: