Bolo de Geladeira da Ana Maria
Informações da receita
- 4 1 voto
- 9 porções
- 10 favoritaram
Como fazer
Numa panela coloque 150 g de chocolate ao leite picado, 150 g de chocolate meio amargo picado, 50 g de glucose de milho, 100 g de manteiga sem sal e leve ao fogo em banho-maria mexendo de vez em quando até que os chocolates derretam (+/- 5 minutos)
Retire do fogo e adicione 250 g de biscoito doce (sem recheio) quebrado em pedaços pequenos, 60 g de amêndoas picadas e 60 g de cerejas picadas
Misture tudo com as mãos
Pegue uma pequena porção da massa e coloque dentro de uma forminha de fundo falso (com 6,5 diâmetro)
Preencha toda a forminha com a massa
Com os dedos faça uma depressão na superfície da massa formando um copinho de fundo grosso (com +/- 3 cm de fundo)
Repita esta operação com a massa até que termine
Leve para a geladeira por +/- 15 minutos
Desenforme e enfeite a superfície dos bolinhos com chantilly e cereja e sirva em seguida.
Informações adicionais
Receita exibida em 23/07/09 no programa Mais Você da Ana Maria Braga.
O que você achou?
Sua avaliação: