Pavê de Brigadeiro Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 porções
- 33 favoritaram
- Pavê:
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 2 pacotes de biscoito champanhe
- ½ xícara (chá) de chocolate granulado
- Cerejas para decorar
- Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 400 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Como fazer
Pavê:
Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.
Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um, refratário, monte camadas alternadas dos biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.
Polvilhe com o chocolate granulado.
Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina até ficar homogêneo.
Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.
Aguarde esfriar e utilize.
O que você achou?
Sua avaliação: