Pavê de Brigadeiro Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Pavê:
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado
  • Cerejas para decorar
  • Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 400 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Como fazer

Pavê:

Dissolva o chocolate em pó no leite e misture o conhaque.

Umedeça os biscoitos nesta mistura e, em um, refratário, monte camadas alternadas dos biscoitos umedecidos e do recheio preparado até finalizarem os ingredientes.

Polvilhe com o chocolate granulado.

Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Recheio:

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o chocolate e a margarina até ficar homogêneo.

Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

Aguarde esfriar e utilize.

O que você achou?

Sua avaliação: