Pavê de chocolate
Informações da receita
- 4 8 votos
- 14 favoritaram
Como fazer
Preparar o flan de acordo com a embalagem e reservar.
Preparar o brigadeiro mole da seguinte forma:
Levar uma panela ao fogo com 01 lata de leite condensado, 02 colheres (sopa) de mel, 02 colheres (sopa) de chocolate em pó, 01 colher (sopa) de manteiga
Mexer sem parar até engrossar, porém sem aparecer o fundo da panela, deixar esfriar.
Forrar uma forma com papel alumínio e untar com manteiga
Vá alternando as camadas da seguinte forma:
a primeira camada de brigadeiro, a segunda de biscoito, a terceira de flan e repita a operaçao mais uma vez ou até terminar os ingredientes.
Levar à geladeira de um dia para o outro.
Desenformar, retirar o papel, cubrir com chocolate granulado e se for para o Papai escreva o nome usando bolinhas de chocolate branco.
Informações adicionais
Observação.
Se não quiser desenformar, faça o pavê em uma vasilha transparente untada no fundo sem o papel alumínio
O que você achou?
Sua avaliação: