Pavê de Sorvete
Informações da receita
- 5 2 votos
- 622 calorias
- 8 porções
- 9 favoritaram
- Farofa:
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- ½ xícara (chá) de castanha de caju picadinha
- ½ xícara (chá) de açúcar
- Pavê:
- 2 embalagens de Wafer Chocolate Pelaggio
- ½ litro de sorvete de morango
- Cobertura:
- ½ tablete de chocolate Meio Amargo (90g) picado
- 1 embalagem de creme de leite (200g)
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes da farofa. Reserve.
Numa forma refratária (pequena) cubra o fundo e as laterais com os biscoitos Wafer Chocolate Pelaggio. Cubra com uma camada de sorvete. Polvilhe com a farofa reservada. Coloque outra camada de biscoito Pelaggio e cubra com sorvete.
Cobertura:
Numa panela (pequena) dissolva o chocolate em banho-maria. Espere amornar e junte o creme de leite, misturando bem.Cubra o pavê.Leve ao congelador ou freezer. Retire um pouco ante de servir. Sirva com a farofa restante.
Informações adicionais
Feita com biscoito Wafer Pelaggio, a receita é super rápida de preparar. E você pode trocar os sabores do biscoito e do sorvete de acordo com o seu gosto. O Wafer Pelaggio está disponível nos sabores chocolate, abacaxi, limão, chocolate branco, flocos e morango.
O que você achou?
Sua avaliação: