Receitas com Castanha de Caju
266 receitasDepois de consumirmos a flor do cajueiro é hora do caju (fruto) conhecido como castanha. A semente é consumida após ser assada, pois é necessário a remoção da casca. Após este processo salgamos ou ainda podemos caramelizar adocicando e assim utilizarmos nas receitas. Você pode comprar a castanha, por kilo, em qualquer mercado municipal ou se preferir em alguns supermercados (geralmente preço mais elevado). São de inúmeros benefícios para o corpo seu consumo diário, entre eles, minerais, proteínas e vitaminas. Uma curiosidade, o maior cajueiro do mundo esta localizado em Parnamirim, RN seu tamanho é o equivalente a 70 cajueiros.
Últimas receitas enviadas
-
-
- 15 porções
-
- 30 minutos
- 7 porções
-
- 45 minutos
- 4 porções
- 120 calorias
-
- 1 hora
- 50 porções
-
- 1 hora
- 2 porções
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 30 minutos
- 25 porções
-
- 30 minutos
- 36 porções
- 190 calorias
-
-
- 12 porções
-
- 2 horas
- 12 porções
-
- 30 minutos
-
- 40 minutos
- 20 porções
-
- 40 minutos
- 8 porções
- 622 calorias
-
- 40 minutos
- 6 porções
- 443 calorias
-
-
- 171 calorias
-
-
- 13 porções
-
-
- 40 minutos
- 50 porções
-
- 30 minutos
- 8 porções
- 319 calorias
-
- 20 minutos
- 2 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
- 8 porções
- 782 calorias
-