Vatapá Prático Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 g de peixe (cação ou garoupa)
- 300 g de camarões limpos
- 1 envelope de tempero para peixe
- 2 colheres (sopa) de caldo de limão
- 6 fatias de pão de forma
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- sal e pimenta vermelha a gosto
- ½ lata de purê de tomate
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- ½ xícara (chá) de azeite de dendê
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- ½ xícara (chá) de amendoim picado ou castanha de cajú
Como fazer
Numa vasilha coloque o peixe e o camarão, o tempero para peixe e o suco de limão e deixe 10 minutos.
No copo de liquidificador coloque o leite sobre o pão, bata por 1 minuto e reserve.
Numa panela coloque o azeite, doure a cebola, junte o peixe e o camarão o purê de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Misture bem para quebrar o peixe.
Acrescente o coentro, o dendê, o leite de coco, o gengibre, o pão reservado e deixe cozinhar mais 5 minutos. Acerte o sal, coloque o amendoim e sirva com arroz.
Informações adicionais
Fonte TV GAZETA MULHERES
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