Barrinhas ou Bombons de Chocolate
Informações da receita
- 4 3 votos
- 11 favoritaram
- 180g de bolacha maisena (quebradas)
- 1 Tablete de margarina (100g)
- 100g de coco em flocos
- 1 Lata de leite condensado
- 200g de chocolate meio amargo ralado grosso
- 100g de castanha de caju picadas (opcional)
Como fazer
Derreta a margarina e misture com a bolacha quebrada, as castanhas, o coco e, por cima, espalhe o leite condensado
Mexa bem todos os ingredientes até a mistura fica bem homogenia.
Derreta o chocolate no banho Maria ou no microondas
Acrescente a mistura e mexa tudo muito bem.
Leve a geladeira para firmar.
Monte bombons da seguinte forma.
Faça bolinhas de tamanhos médios e passe no chocolate em pó
Coloque numa forminha de brigadeiro
Passe também as bolinhas no confeito de chocolate para brigadeiro e coloque na caixinha de docinhos
Ainda pode fazer bolas um pouquinhos maiores e embalar em papel de bombons que você encontra nas lojas especializadas.
Conserve os Bombons na geladeira.
O que você achou?
Sua avaliação: