Bombons de cereja Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500 g de chocolate meio amargo
- 240 g de cerejas ao marasquino escorridas
- 170 g de açúcar
- 4 colheres de rum
- Fôrma para bombons
Como fazer
Recheio:
Mexa bem, numa panela média, as cerejas, o açúcar e ½ xícara de água
Leve ao fogo baixo e deixe ferver por dez minutos ou até formar uma calda em ponto de fio fraco
Retire do fogo e acrescente o rum
Deixe esfriar
Bombons:
Derreta e tempere o chocolate de acordo com as instruções
Despeje o chocolate na fôrma até a superfície
Deixe escorrer até que reste somente uma camada fina em toda a parte interna da fôrma
Coloque na geladeira por dois minutos, para secar
Dentro de cada casquinha, recheie com uma cereja e complete com chocolate
Retire o excesso com uma espátula e deixe na geladeira até secar (quando a fôrma ficar opaca)
O que você achou?
Sua avaliação: