Pavê de Bombons Dani
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 1 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate meio amargo
- 1 lata de doce de leite
- 1 pacote de biscoito de maisena
- 2 xícaras (chá) de leite
- 12 bombons picados
- cerejas para decorar
Como fazer
Em uma panela coloque o creme de leite e leve ao fogo até levantar fervura (não vai empelotar!). Retire do fogo e misture delicadamente o chocolate picado até que derreta totalmente. A crescente o doce de leite e misture bem. Deixe esfriar. Em um refratário monte em camadas alternadas, biscoitos umedecidos no leite, creme de chocolate e bombons, terminando com uma camada de creme. Enfeite com bombons e cerejas se desejar. Deixe gelar por pelo menos 2 horas para servir.
Informações adicionais
Se desejar pode colocar uma colher de sopa de rum ou licor de sua preferência no leite para molhar os biscoitos.
O doce de leite pode ser substituído por leite condensado cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: