Cheesecake Funcional Nice Castro
Informações da receita
- 2 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de castanha de caju (é possível utilizar outras oleaginosas como amêndoas, castanha-do-pará e avelãs)
- 1/3 xícara de nozes
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 2 colheres de chá de óleo de coco
- 7 a 8 ameixas secas sem caroço
- 1 colher de sopa de açúcar de coco ou açúcar mascavo
- Recheio:
- 250g de tofu (orgânico, dê preferência para aqueles que não utilizam soja transgênica)
- suco de 1/2 limão
- 3 colheres de sopa de xarope de agave ou mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Pasta de amendoim e linhaça para decorar
Como fazer
Leve todos os ingredientes em um processador e processe até virar uma farofa.
Espalhe a massa em uma forma média e deixe descansar na geladeira por aproximadamente 15 minutos.
Recheio:
Em um liquidificador bata o tofu, o suco do limão, o agave e a baunilha até se misturarem.
Bata até ficar cremoso.
Despeje o recheio na base da torta, cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Decore com pasta de amendoim e linhaça.
Informações adicionais
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