Colomba Pascal do Edu Guedes
Informações da receita
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- 50g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de margarina
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- essência de panetone
- 1 ½ xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 claras
- 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
- essência de amêndoa
Como fazer
Em um bowl, coloque o fermento, sal e o açúcar. Misture. Acrescente a água, as gemas, a margarina, o açúcar e a farinha e a essência. Misture bem.
Abra a massa, coloque o recheio. Enrole e coloque em uma forma de colomba. Deixe descansar por 20 minutos.
Enquanto isso, prepare a cobertura:
Misture os ingredientes em uma tigela e depois cubra a colomba. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
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