Colomba Pascal Neia Senna
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 ½ xícaras de trigo branco
- 1 ½ xícara de semolina fina
- Sal
- 1 colher de fermento biológico granulado
- 3 colheres de mel
- 6 colheres de óleo de canola
- Gotinhas de baunilha
- 1 xícara de damasco
- 1 xícara de ameixa sem caroço
- 1 xícara de uvas passas
- 1/2 colher de lecitina de soja
- 1/2 xícara de glúten
- 1/2 xícara de sucralose
- Amêndoas trituradas
- 1 colher de chá de cúrcuma
- Água
- Gotas de carob
Como fazer
Coloque em um recipiente de vidro a farinha branca, a semolina, as gotinhas de baunilha, uma pitada de sal, o fermento, o óleo de canola, o mel, a sucralose, o glúten, adicionando também a lecitina de soja, a cúrcuma, as uvas passas, a ameixa picada e o damasco picado. Coloque água até que a massa fique bem grudenta. Acomode em uma forma de papel. Para finalizar, coloque as amêndoas em cima e as gotas de carob. Deixe assar por 40 minutos. Depois que ele crescer, abaixe a temperatura do forno para deixar doura
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