Farofa de Castanha D&A Imprensa
Informações da receita
- 5 2 votos
- 171 calorias
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- cebola pequena picada
- 1 cenoura média ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de All-Bran Flakes
- ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
Em uma frigideira, refogue a cebola com a margarina. Depois, adicione a cenoura ralada, a farinha de mandioca, o All-Bran Flakes, a castanha picada e a azeitona, e refogue por aproximadamente 3 minutos.
Tempere com sal e pimenta, ou outros temperos de seu gosto, e sirva.
Informações adicionais
Uma porção de 40g de All-Bran® Original, por exemplo, fornece 44% da quantidade de fibras recomendada diariamente e auxilia no bom funcionamento do intestino.
O que você achou?
Sua avaliação: