Salmão Grelhado Com Farofa de Aveia, Cenoura e Passas Lucia
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
- 3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ para a farofa
- 1 Xícara(s) Aveia em flocos para a farofa
- 2 Colher(es) de sopa Uvas passas sem sementes para a farofa
- 1 Colher(es) de sopa Salsinha para a farofa
- 1 Colher(es) de chá Sal para a farofa
- 4 Unidade(s) Filés de salmão para o peixe
- 1 Colher(es) de chá Sal para o peixe
Como fazer
Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.
Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter
Junte a aveia e misture.
Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo
Reserve.
Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.
Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.
Coloque o salmão em uma travessa
Sirva em seguida com a farofa.
Informações adicionais
Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.
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