Salmão Grelhado Com Farofa de Aveia, Cenoura e Passas Lucia

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Cenoura pequena ralada no ralo grosso para a farofa
  • 3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel pro. Activ para a farofa
  • 1 Xícara(s) Aveia em flocos para a farofa
  • 2 Colher(es) de sopa Uvas passas sem sementes para a farofa
  • 1 Colher(es) de sopa Salsinha para a farofa
  • 1 Colher(es) de chá Sal para a farofa
  • 4 Unidade(s) Filés de salmão para o peixe
  • 1 Colher(es) de chá Sal para o peixe

Como fazer

Farofa: em uma frigideira, coloque a cenoura e refogue em fogo médio, mexendo sempre até começar a murchar.

Retire do fogo e acrescente o creme vegetal , misture até derreter

Junte a aveia e misture.

Adicione as passas, a salsinha e o sal e misture até ficar homogêneo

Reserve.

Peixe: coloque o peixe em uma tigela e tempere com o sal.

Em uma frigideira, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure os filés de salmão.

Coloque o salmão em uma travessa

Sirva em seguida com a farofa.

Informações adicionais

Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas verdes de sua preferência.

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