Receitas de Salmão
162 receitasO salmão é um peixe mediano peixe da família Salmonidae, que também inclui as trutas. é muito procurada pela sua apreciadíssima carne rosada, muito saborosa. Rico em Ômega 3 (um tipo de gordura, conhecida como ácido graxo essencial). O corpo humano não é capaz de produzir ômega 3, tendo que obtê-lo da alimentação. O salmão é basicamente um peixe branco. O pigmento vermelho é feito através das algas e dos organismos unicelulares, que são ingeridos pelos camarões do mar; o pigmento é armazenado no músculo do camarão ou na casca. Quando os camarões são comidos pelo salmão, estes também acumulam o pigmento nos seus tecidos adiposos. (Fonte - Adaptado: Wikipédia)
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 8 porções
- 260 calorias
-
- 1 hora e 20 minutos
- 6 porções
- 220 calorias
-
- 1 hora
- 5 porções
- 200 calorias
-
- 40 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora e 40 minutos
- 4 porções
- 475 calorias
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
- 5 porções
-
- 6 porções
- 514 calorias
-
- 25 porções
- 373 calorias
-
-
- 20 minutos
- 8 porções
- 168 calorias
-
-
-
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
-
- 20 minutos
- 4 porções
-
-
-
-
-
- 20 minutos
- 2 porções
-
-
-
-
-
-
-