Receitas de Pescada
39 receitasA pescada é um peixe de água salgada e é considerado um dos melhores peixes da família Merlucciidae, devido à sua consistência, carne branca, sabor ligeiramente adocicado e pouca quantidade de espinhas, características que são apreciadas pelo consumidor e mais facilmente aceites pelas crianças. Existem mais de trinta espécies deste peixe, sendo que as mais conhecidas são: Pescada branca, Pescada amarela, Calafate e Terezinha.
Últimas receitas enviadas
-
-
-
-
- 45 minutos
- 4 porções
-
- 25 minutos
- 4 porções
-
- 2 horas
- 4 porções
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 1 hora
- 4 porções
-
-
- 6 porções
- 382 calorias
-
-
-
- 6 porções
-
- 4 porções
-
-
-
-
-
-
-
Filé de Pescada Por Kuka
- 1 hora
- 4 porções
-
-
-
-
-
- 8 porções
-
-
-
- 2 porções
-
- 6 porções