Medalhões de pescada com maionese no forno Renata
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 13 favoritaram
- Espinafres frescos (usei meio pacote daqueles já arranjados)
- 5 medalhões de pescada
- 2 ovos
- Maionese
- Queijo fundido
Como fazer
Cozinhar os ovos e escaldar os espinafres.
Num recipiente que possa ir ao forno, colocar os espinafres e por cima os medalhões de pescada (que podem estar ainda congelados).
Temperar com sal e sumo de limão.
Partir os ovos ás rodelas e colocar por cima dos medalhões.
Barrar tudo com maionese e cobrir com queijo fundido.
Levar ao forno tapado com uma folha de papel de alumínio.
Passados 15/20 minutos retirar o papel de alumínio e deixar gratinar com cuidado para não queimar.
Acompanhei com puré de batata.
O que você achou?
Sua avaliação: