Receitas de Bacalhau
326 receitasO bacalhau foi introduzido na alimentação inicialmente pelos portugueses, que já o pescavam desde o século XIV, época das grandes navegações. O peixe foi descoberto e era adequado às necessidades da época, como produto não perecível (pelo fato de poder ser salgado, e manter suas características gustativas) que aguentava longas jornadas. O peixe é hoje em dia muito integrado na gastronomia portuguesa, fazendo dos portugueses os maiores consumidores de bacalhau do mundo.
Últimas receitas enviadas
-
- 1 hora
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 50 minutos
- 10 porções
- 260 calorias
-
- 45 minutos
- 10 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 8 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
- 55 minutos
- 12 porções
-
- 1 hora e 30 minutos
-
- 45 minutos
- 6 porções
- 908 calorias
-
- 1 hora
- 6 porções
- 655 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 8 porções
-
- 3 horas
- 5 porções
- 90 calorias
-
- 57 minutos
- 6 porções
- 739 calorias
-
- 1 hora
- 10 porções
-
- 2 porções
-
-
-
-
-
-
- 4 porções
-
- 2 porções
-
- 1 hora e 40 minutos
- 4 porções
-
- 57 minutos
- 6 porções
- 858 calorias
-
- 30 minutos
- 2 porções
-
- 50 minutos
- 8 porções
- 549 calorias
-
- 1 hora e 30 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 1 porção
-
- 12 porções
- 435 calorias
-
- 40 minutos
- 10 porções