Penne ao Bacalhau Cremoso Tatianne Bento
Informações da receita
- 0 favoritaram
Delicioso Penne ao Bacalhau Cremoso
- 500g Penne Speciale Vitarella
- 700g Bacalhau dessalgado
- 300g Cebola cortada à julienne
- 200g Pimentão verde cortado à julliene
- 200g Pimentão vermelho cortado à julliene
- 100ml Azeite extra-virgem
- 200ml Molho tomate pronto
- 200ml Creme de leite
- 2 Cubos de caldo de bacalhau ou de legumes
- 3 Dentes de alho picado
Como fazer
Cozinhe a massa em água e sal al dente, reserve. Depois de dessalgar o bacalhau, desfie e reserve. Leve o azeite para aquecer e refogue a cebola e os pimentões, acrescente o bacalhau e mexa bem.
Coloque o molho de tomate e deixe ferver. Por último, o creme de leite. Tempere com caldo de bacalhau e misture ao penne já cozido al dente. Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: