Pasta de Atum Tatianne Bento
Informações da receita
- 0 favoritaram
Deliciosa Pasta de atum para lanche da tarde
- 2 colher de (sopa) Cebola Média
- 1 punhado Cebolinha picada
- ¼ lata Atum Sólido
- 1 colher de (sopa) Suco de Limão
- 4 Tomates Cereja
- 2 folhas Folhas de Alface
- 1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
- 1 colher de (sopa) Requeijão Light
- 1 colher de (sopa) Azeite
- Sal e Pimenta a gosto
- ½ Cenoura Ralada
- 1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Como fazer
Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella.
O que você achou?
Sua avaliação: