Pasta Cremosa de Atum Na
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 1 copo(s) de leite
- 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- sal a gosto
- uma pitada de pimenta do reino
- 1 lata de atum
- 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
- cheiro-verde picado
- 1 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva
- 10 azeitonas pretas picadas
- 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
Misture bem o leite, a gema o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela
Leve ao fogo, mexa até engrossar
Retire e deixe esfriar
Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas
Misture bem
Sirva com pão e torradas.
O que você achou?
Sua avaliação: