Bacalhau Especial Tamires Vicentin
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
De véspera, coloque o bacalhau de molho em uma vasilha com água
Troque a água do molho no mínimo quatro vezes.
Limpe o bacalhau, retire a pele e as espinhas
Desfie e, se a carne estiver muito salgada, afervente-a por alguns minutos
Em uma panela, refogue a cebola com duas colheres (sopa) de azeite
Abaixe o fogo, coloque o bacalhau desfiado e misture-o delicadamente sem deixar dourar
Acrescente o Requeijão, e mexa até que esteja totalmente incorporado
Junte a metade da batata palha, misture e deixe cozinhar por alguns minutos
Bata os ovos com um garfo e misture ao bacalhau, sempre mexendo até que os ovos cozinhem
Coloque em um recipiente refratário, cubra com o azeite e a batata palha restantes
Leve ao forno médio (180ºC) para aquecer
Sirva a seguir.
Microondas: Coloque em um recipiente refratário a cebola e duas colheres (sopa) de azeite
Leve ao microondas em potência alta por cerca de 1 minuto
Acrescente o bacalhau desfiado, o Requeijão, metade da batata palha e os ovos batidos
Misture bem e leve ao microondas por cerca de 3 minutos em potência alta
Mexa e volte ao microondas em potência alta por mais 3 minutos
Regue com o azeite e a batata restante e retorne ao microondas por mais 3 minutos em potência alta
Deixe em tempo de espera por cerca de 3 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: