Torta de Bacalhau Angela Alves
Informações da receita
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- Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 g de margarina
- 1 ovo
- 1 gema
- 1/2 xícara de leite
- Recheio:
- 500 g de bacalhau cozido, desfiado e temperado
- 1/2 copo de requeijão
- 1 caixinha de creme de leite
- azeitonas picadas a gosto
- 1 gema para pincelar
Como fazer
Coloque em um bow a farinha a manteiga e vá amassando bem.
Acrescente o ovo e a gema, amasse mais.
Aos poucos coloque o leite, até a massa desgrudar das mãos, se ficar úmida coloque mais farinha de trigo, reserve.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes em um bow e misture bem.
Montagem:
Abra a massa no mármore enfarinhado e forre um refratário.
Aperte bem as laterais da massa no refratário, coloque o recheio.
Abra a tampa da torta mais uma vez no mármore e coloque por cima do recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno aquecido, por 30 minutos ou quando estiver dourada.
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