Batata Recheada com Frango Larissa Borges
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 16 favoritaram
- água para cozinhar a batata
- 5 batatas inglesas médias com casca
- sal
- Recheio:
- 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 300 g de queijo coalho ralado ou de sua preferência
- milho a gosto
- ervilha a gosto
- calabresa frita e triturada a gosto
- Purê:
- as sobras da batata
- leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa de manteiga
- sal
Como fazer
Fure toda a batata e faça um corte em forma de cruz na parte que ficará para cima.
Coloque para cozinhar as batatas na água com sal.
após cozidas, cave a batata no corte, com a ajuda de uma colher pequena, formando uma casinha no interior da batata, tomando cuidado para não deixar as paredes da batata muito fina.
Reserve as batatas e as sobras.
Recheio:
Separe um pouco do queijo para decorar.
Misture o restante dos ingredientes e vá agregando o frango ao poucos para que não fique um recheio seco.
Recheie as batatas.
Coloque o queijo por cima do recheio e leve ao forno para gratinar.
Purê:
Amasse as sobras das batatas e misture com os outros ingredientes e leve ao fogo baixo para cozinhar por uns 5 a 10 min.
Informações adicionais
Sirva com arroz e batata palha.
O que você achou?
Sua avaliação: