Torta de Carne al estilo Camagüeyano y Boliviano Charito Peraza
Informações da receita
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- 10 porções
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- Massa:
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite (Se pode substituir por 1 xícara de leite e 1 xícara de leite de coco ou creme de leite ou leite evaporado).
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta ardia (exemplo dedo de moça ou outra de sua preferência)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- Um molho de carne (por exemplo "molho à bolonhesa) ou um molho para talharim ou qualquer outro de tua preferência.
Como fazer
Ponha todos os ingredientes no liquidificador e bata até que se incorpore tudo e fique uma mistura homogênea.
Despeje esta mistura numa forma untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio que é o molho de carne.
Leve para assar aproximadamente 20 minutos a forno médio (180°C).
Ponha por último o fermento.
Ponha a metade da massa cubra com a metade do molho de carne, cubra com a outra metade da massa e volte a cobrir com o restante do molho de carne.
Informações adicionais
Esta receita também estara postada no meu blog "kantuta - lluvia de sabores aroma de café"
A receita que esta no livro de minha mãe é feita com 2 xícaras (chá) de leite, porém eu fiz algumas modificações substituindo uma xícara de leite, pelo leite de coco, ou creme de leite ou leite evaporado, e o resultado sempre foi excelente.
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