Arroz Boliviano Valéria Silva
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1200 g de arroz
- 01 kg de carne moída (magra)
- 02 kg de batata
- 02 latas de ervilha
- 02 latas de milho verde
- 01 dz de banana da terra
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 02 cebolas
- 01 pimentão
- 350 g de extrato de tomate
- sal a gosto
- 03 dentes de alho
- 01 dz de ovos
- 02 xícaras (chá) de óleo
- 100 g de manteiga
- limão e tomate
Como fazer
Cozinhe o arroz a parte
Tempere a carne com sal, alho e limão
Refogue-a, acrescente pimentão, cebola, tomate, extrato de tomate, ervilha e milho verde
Deixe fritar e acrescente água
Cozinhe ½ dúzia de ovos
Frite as batatas em forma de palito e as bananas em rodelas
Coloque em um refratário em camadas, o arroz, molho da carne, batata e banana fritas
Repetir as camadas, em seguida coloque por cima os ovos cozidos em rodelas e queijo parmesão ralado, leve ao forno quente por 10 minutos
Sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: