Pudim de Pão Velho ao estilo Camagüeyano Charito Peraza
Informações da receita
- 5 7 votos
- 15 porções
- 16 favoritaram
Como fazer
Pudim de Pão:
Deixe de molho (remolhe) o pão no leite até ficar macio (suave, brando).
Logo em seguida acrescente os demais ingredientes e misture tudo.
Leve ao forno por mais ou menos (+/-) 50 minutos.
Calda do Pudim de Pão:
Coloque todos os ingredientes pedidos para a calda numa panela e faça uma calda rala com eles.
Assim que retirar do forno, jogue a calda por cima do pudim e se quiser polvilhe com coco ralado.
OBSERVAÇÃO: Se você quiser pode desenformar ainda quente e jogar a calda por cima e polvilhar com coco (Aqui em casa, raramente desenformamos, porque a família não nos dão tempo de desenforma-lo).
Informações adicionais
Minha mãe sempre fez esta receita de cabeça, e a primeira vez que eu resolvi anota-la, conforme me ia ditando, foi dia 10/01/1987, e hoje resolvi postá-la pela primeira vez
Você vai encontrar esta receita também no meu blogue kantuta - lluvia de sabores aroma de café, porém em Espanhol.
O que você achou?
Sua avaliação: