Ovos Gratinados Fran&Gerusa
Informações da receita
- 6 porções
- 4 favoritaram
- 6 ovos (cru)
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 1/2 xícara de creme de leite
- 2 colheres de óleo de soja
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 200 g de mussarela ralada
- sal a gosto
- manjericão
Como fazer
Doure metade da cebola na manteiga, junte a farinha de trigo o leite e o sal
mexendo sempre ate engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. reserve.
Em outra panela coloque o óleo e doure o restante da cebola, acrescente os tomates picados e sal, até que forme um molho.
Em uma assadeira untada coloque o primeiro molho por cima os ovos e depois o molho de tomate a mussarela e o manjericão, leve ao forno até que os ovos estejam assados, +/- 25 minutos.
Informações adicionais
Sirva como entrada, ou acompanhado de arroz.
O que você achou?
Sua avaliação: