Tomates Recheados com Vagens e Gratinados
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 200g de vagem
- 90g de cogumelos fatiados
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola media picadinha
- 10 folhas de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de cebolinha
- 6 tomate inteiros (firmes)
- 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Lavar e corte as vagens em pedaços de 3 cm.
Cozinhar em água fervendo por 4 minutos e escorrer.
Cortar a tampa dos tomate e retirar todo o seu miolo.
Polvilhar sal por dentro, virar de cabeça pra baixo e deixar escorrer por 30 minutos.
Em uma panela, colocar o azeite, acrescentar a cebola, os cogumelos a vagem e a cebolinha e o manjericão.
Rechear o tomates, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno já aquecido até dourar.
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