Batata Recheada com Ricota e Frango Defumado Maria Beatriz
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Lave as batatas escove-as, retire os pontos escuros e fure-as com um garfo. Pincele as batatas com o azeite de oliva, embrulhe em papel alumínio e coloque-as em um refratário. Leve-as ao forno médio por 50 minutos, ou até ficarem macias. Retire-as do forno, corte-as ao meio, retire parte da polpa com uma colher pequena e coloque-a em uma tigela. Amasse bem a polpa, junte o frango desfiado, a ricota, o creme de leite e o sal e misture até ficar homogêneo. Recheie as batatas com essa mistura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio para gratinas. Sirva a batata recheada com ricota e frango defumado a seguir.
Informações adicionais
Essa receita pode ser recheada com frios, queijos, carnes a gosto.
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