Asinhas de Frango com Molho Agridoce Maria Beatriz
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1kg de asinhas de frango 1 limão
- Azeite, sal e pimenta a gosto
- Molho agridoce:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho amassados
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de tabasco
Como fazer
Lave bem as asinhas e tempere com o suco de limão, pimenta, sal e o azeite.
Coloque em um recipiente com tampa (ou um saco plástico de uso culinário) e deixe marinar por 1 hora. Retire as asinhas da marinada e leve ao forno médio, preaquecido por, aproximadamente, 40 min. Vire as asinhas de lado na metade do tempo, para dourarem por igual. Retire do forno e sirva com o molho.
Refogar o alho e a cebola na manteiga, acrescente os demais ingredientes, mexendo para incorporar bem.
Deixe ferver até formar um molho bem espesso. Retire do fogo e deixe esfriar. Bata o molho no liquidificador e sirva sobre as asinhas de frango com molho agridoce.
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