Asinhas de Frango Picante Elisângela
Informações da receita
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- 1kg de asas de frango
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
- farinha de trigo quanto baste
- sal e pimenta do reino
- salsão
- cenoura
- Molho:
- 100g de cream cheese
- 100g de queijo gorgonzola
- 1/3 de xícara de creme de leite
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Cortar as asas de frango na junta, obtendo duas partes de cada asa
Temperar com sal e pimenta-do-reino
Aqueça abundante óleo para fritura
Coloque cerca de 1 xícara de farinha de trigo em um saco plástico, coloque as asinhas dentro, feche e balance para enfarinhar as asinhas, passe por uma peneira retirando o excesso de farinha e doure as asinhas no óleo quente
Em uma panela pequena coloque o açúcar mascavo, vinagre e manteiga, leve ao fogo até dissolver o açúcar e a manteiga, retire e acrescente a pimenta vermelha e o sal
Escorra as asinhas em papel absorvente e coloque em uma tigela, regue com o molho e misture bem
Prepare o molho gorgonzola batendo no liquidificador o cream cheese, maionese e gorgonzola, passe para uma tigela e misture o creme de leite, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Sirva o frango com este molho à parte e palitos de salsão e cenoura.
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