Asinhas Carameladas Allanzito
Informações da receita
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Como fazer
Para ralar o gengibre descasque-o com uma faca amolada ou descascador de batata
Ralar o gengibre usando um ralador de gengibre ou noz-moscada, ou o lado mais fino de um ralador de queijo de quatro lados
Ralar o suficiente para encher 2 colheres de sopa
Deixar de lado
Para ralar a casca da laranja, lavar bem a laranja em água corrente
Ralar a laranja usando o lado mais fino de um ralador de quatro lados, certificando-se que somente a casca esteja sendo ralada, e não o bagaço da laranja
Rale o suficiente para encher ½ colher de sopa
Corte e jogue fora as pontas das asas
Corte cada asa na metade na cartilagem
Coloque as asinhas numa assadeira 32 x 29cm de largura
Misture 370 ml de molho picante, o mel, o molho de soja, a mostarda, o óleo, o gengibre e a casca de laranja numa tijela pequena; misturar bem
Despejar sobre as asinhas
Deixe em marinado, coberto, na geladeira por 6 horas no mínimo, ou da noite para o dia
Pré-aquecer o forno em temperatura de 200°C
Escorrer o molho do marinado; guarde o molho
Colocar as asinhas de lado a lado numa assadeira de 42 x 25,5cm
Despejar o molho do marinado sobre as asinhas
Assar por 40 a 45 minutos até que estejam douradas
Servir quente com molho picante adicional
Decorar se desejar.
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