Asinhas de Frango com Molho de Pimenta Kamila
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
Como fazer
Lave as asas de frango, seque com toalha de papel, tempere com sal e reserve.
Coloque o azeite de oliva em uma panela e deixe por 4 minutos ou até aquecer bem
Arrume as asas de frango e frite por 30 minutos ou até dourar
Retire e coloque sobre toalha de papel para tirar o excesso de gordura
Reserve.
Enquanto o frango frita prepare o molho: descasque os dentes de alho
Lave as pimentas, tire os cabinhos, pique-as e coloque em uma panela
Junte o alho, o sal e 4 colheres (sopa) de água
Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos
Retire do fogo, transfira a mistura para o copo do liquidificador
Bata por 30 segundos e passe a mistura por uma peneira.
Misture o azeite de oliva, a salsinha e acerte o sal.
Arrume as asinhas em um prato e sirva com molho.
Informações adicionais
Cada porção possui 250 g
O que você achou?
Sua avaliação: