Antepasto de Provolone Kamila
Informações da receita
- 20 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Corte o provolone em rodelas de 1/2 cm de espessura e reserve.
Descasque as cebolas, lave-as e corte em rodelas finas
Lave os pimentões, seque com toalha de papel e tire os pedúnculos e as sementes
Corte-os em rodelas de 1/2 cm e reserve.
Descaroce as azeitonas e corte em rodelas
Reserve.
Coloque em uma tigela as cebolas, os pimentões, 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, o vinagre, o orégano e o sal
Misture delicadamente.
Em uma assadeira refratária (20 cm x 29 cm) monte camadas alternadas da mistura de pimentões e cebolas, azeitonas e queijo
Termine com pimentões e cebolas
Regue com o azeite de oliva restante
Ao usar o orégano esfregue-os entre as mãos para intensificar o sabor.
Leve ao forno por 40 minutos ou até o queijo derreter totalmente
Retire do forno e sirva com torradas de pão italiano.
Informações adicionais
Cada porção possui 85 g
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