Antepasto em Rolinhos Valéria Silva
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 colheres (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de ricota amassada
- ½ xícara (chá) de picles picados
- ½ pimentão vermelho picado
- 8 fatias grandes de queijo provolone
- 8 cerejas tipo marasquino escorridas
- 1 pepino-japonês picado
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 rabanetes picados
- ½ maço de rúcula
Como fazer
Juntar a ricota, a margarina light, o cheiro-verde, o pepino, os rabanetes, o pimentão, os picles, o sal e a pimenta-do-reino
Misturar até obter uma pasta cremosa
Arrumar folhas de rúcula no centro das fatias de provolone
Colocar uma porção da pasta sobre as folhas e dobrar uma borda sobre a outra, para formar um rolinho
Espetar meio palito com uma cereja tipo marasquino no centro de cada um
Arrumar em um prato ou tábua e servir.
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