Rolinhos de Pão com Doce de Leite e Canela Abimapi
Informações da receita
- 370 calorias
- 10 porções
- 2 favoritaram
- 20 fatias de pão de forma industrializado no sabor de sua preferência
- 1 lata de doce de leite de consistência firme (400 g)
- 400 ml de leite integral
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 ovos médios batidos
- Para polvilhar:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de canela em pó ou ao seu gosto
- Para fritar os rolinhos:
- Óleo de canola ou de sua preferência
Como fazer
Passe um rolo de abrir massas em todas as fatias de pão para achata-los.
Depois, espalhe uma porção de doce de deite em cada fatia, deixando um centímetro de borda para não vazar o recheio.
Enrole e passe na mistura de leite, nos ovos batidos e frite em óleo quente.
Finalize os rolinhos passando na mistura de açúcar e canela. Sirva imediatamente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 67,7g
Proteínas da porção: 10,6g
Gorduras da porção: 6,3g
Fibras da porção: 1g
O que você achou?
Sua avaliação: