Espaguete com frutos do mar do Edu Guedes
Informações da receita
- 2 1 voto
- 13 favoritaram
- 500g de espaguete
- 2 colheres de azeite
- 1 dente de alho laminado
- 1 cebola picada grossa
- 1 xic de caldo de peixe, polvo e camarão
- 1 xic de tomate pelado
- 1 xic de tomate fresco
- 1 xic de tomate cereja
- ½ xic de mexilhão cozido
- ½ xic de vongoli cozido
- ½ xic de anéis de lula
- 1 xic de polvo cozido
- 1 xic de camarão
- 2 colheres de salsa picada
- 2 colheres de pesto
Como fazer
Cozinhe a massa em água e sal
Refogue o alho no azeite e adicione a cebola
Acrescente o caldo e deixe cozinhar por 1 minuto
Adicione o tomate pelado e deixe apurar.
Coloque os tomates frescos, o polvo, o mexilhão e o vongoli
Quando estiver quase pronto coloque a lula, o camarão e a salsa
Enfeite com o pesto de algumas conchas.
Informações adicionais
Receita exibida no programa Hoje em Dia por Edu Guedes em 10/10/10.
O que você achou?
Sua avaliação: