Croquete de frango defumado Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 1 voto
- 5 favoritaram
- 1/2 frango defumado médio desfiado ou em pedaços bem pequenos
- 1 batata média cozida e amassada
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de óleo para fritar
- sal a gosto
Como fazer
Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro-verde, 1 ovo e o sal
Sove até ficar homogênea e modele 20 croquetes
Passe os croquetes no ovo restante batido e empane-os na farinha de rosca
Numa frigideira com o óleo bem quente, frite, aos poucos, os croquetes até dourar
Retire-os com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
Sirva os croquetes como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva
Acompanhe com geléia de pimenta
O que você achou?
Sua avaliação: