Batata Rosti Recheada Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 11 favoritaram
Como fazer
Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes
Deixe amornar.
Leve-as ao freezer por 10 minutos.
Retire do freezer e rale no ralo grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
Reserve.
Recheio:
Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate.
Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo.
Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta.
Separe duas frigideiras pequenas.
Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada.
Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata.
Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex.
Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado.
Regue com um fio de azeite ao virar a batata.
O que você achou?
Sua avaliação: