Batata Rosti de Linguiça

Informações da receita
  • ½ xícara de linguiça Blumenau Olho picada
  • ½ xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara e meia de batata roxa ralada
  • 1 pitada de orégano
  • 1 concha pequena de molho de margarina (50 ml derretida)

Como fazer

Rale a batata pré-cozida e resfriada. Forre um prato fundo com a batata ralada, acrescente a linguiça Blumenau picada, mussarela ralada e o orégano (espalhe por todo o prato). Para finalizar, cubra com o restante da batata. Leve ao micro-ondas por cinco minutos em potência máxima. Após isso, passe para a frigideira e acrescente a margarina aos poucos, deixe por cinco minutos e vir, para dourar os dois lados.

Informações adicionais

Oferecimento:
Olho Embutidos e Defumados - (47) 3395 0900
Rua Ribeirão Areia, 1822, Bairro Ribeirão Areia, Pomerode (SC)

O que você achou?

Sua avaliação: