Receitas de Cação
30 receitasTubarão ou cação é o nome dado vulgarmente aos peixes de esqueleto cartilaginoso. É muito utilizado nas receitas mediterrâneas. Sua carne muito macia e densa combina com vários condimentos e ervas. O alecrim, a pimenta do reino, a folha de louro e muitos outros, realçam bem esse peixe.
Últimas receitas enviadas
-
- 50 minutos
- 6 porções
-
- 30 minutos
- 6 porções
- 665 calorias
-
- 30 minutos
- 6 porções
- 557 calorias
-
- 30 minutos
- 6 porções
-
-
-
-
-
- 45 minutos
- 8 porções
-
-
-
- 40 minutos
- 6 porções
-
- 40 minutos
- 10 porções
-
-
- 1 hora
- 6 porções
-
-
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
Cação com Maçã Por Braga
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 1 hora e 20 minutos
- 2 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 4 porções
-
-
-
-
- 12 porções
-
-
- 4 porções
-
Moqueca de Cação Por Nora
-
Cação ao Forno Por Laine
- 1 hora
- 5 porções