Moqueca de Peixe Josiane de Jesus
Informações da receita
- 3 1 voto
- 1 favoritou
- 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
- suco de 1 limão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 2 tomates maduros cortados em rodelas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 200 ml de leite de coco
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
- 2 tabletes de caldo de camarão
Como fazer
Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
Polvilhe o coentro.
Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
Retire do fogo e sirva.
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